Постпечатные технологии

К ним относятся все работы, проводимые с отпечатанными листами для придания им той формы и внешнего вида, который хочет заказчик. Применительно к этикеткам, существуют следующие виды постпечатных процессов:

  • Лакирование – обработка поверхности печатной продукции матовым или глянцевым лаком с целью придания этикеткам гладкости, дополнительного контраста цветов и защиты изображений от возможных повреждений.
  • Конгрев – метод горячего штампования с получением тиснения на уже отпечатанном листе с применением оттисков, разрабатываемых под каждый проект индивидуально.
  • Тиснение фольгой – метод холодного тиснения, основанный на ламинировании печатной продукции фольгой за счет применения специального клея, недорогое и быстрое решение для создания оригинальных этикеток и упаковок.
  • Сложная фигурная высечка – постпечатная технология обработки продукции, в основе которой лежит применение специальных высекательных штампов. Их трафарет может быть выбран как из имеющихся образцов, так и изготовлен на заказ.
  • Ламинация – способ улучшения качества этикеток путем обработки их поверхности специальной прозрачной пленки на клеевой основе. Она создает дополнительную защиту для изделия, а также делает его вид более привлекательным.

Все эти работы способствуют созданию яркой индивидуальности этикеток вашей продукции. С их помощью, ваш бренд обретает большую защищенность от подделки.

Применяя самые современные постпечатные технологии, компания «Промэтикет» предлагает вам качественные и доступные по цене этикетки от простых до уникальных вариантов с эксклюзивным дизайном. Мы принимаем заказы на партии любого объема, а также представляем скидки постоянным и оптовым клиентам.

Консультация специалиста

Принимаю политику конфиденциальности

Это самый простой и быстрый способ узнать цену на интересующую вас услугу